Shakespeare Children's Stories: The Complete Collection 20권 세트

79,500 원
유형: BOOK

Shakespeare Children's Stories 20권 세트

책 제목 :
1. Hamlet, Prince of Denmark
2. Romeo and Juliet
3. The Tragedy of Macbeth
4. Timon of Athens
5. A Winter’s Tale
6. The Tempest
7. Two Gentleman of Verona
8. The Taming of the Shrew
9. Cymbeline, King of Britain
10. Julius Caesar
11. King Lear
12. A Midsummer Night’s Dream
13. All’s Well That Ends Well
14. Anthony and Cleopatra
15. As You Like It
16. Much Ado About Nothing
17. The Comedy of Errors
18. Othello, the Moor of Venice
19. Twelfth Night
20. Richard III

오리지널 저자: William Shakespeare
Macaw Books
언어: 영어

출판사: Sweet Cherry Publishing
출판일: 2012년 9월 6일

형태: Paperback
크기: 123 x 203 x 131 mm

ISBN: 9781782260202